Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Игрок "Манчестер Юнайтед" накормил бегемотов и попал в Книгу рекордов Гиннесса

Аксель Туанзебе стал лучшим в настольной игре Hungry Hippos

Аксель Туанзебе
Аксель Туанзебе.

20-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Аксель Туанзебе попал в Книгу рекордов Гиннесса. Прославился уроженец Демократической Республики Конго не футбольными талантами. Оказалось, Туанзебе является мастеров в настольной игре Hungry Hippos. Его талантом заинтересовались представители Книги рекордов, который устроили для футболиста соревнование. Туанзебе накормил бегемотов (ловил ртом шарики) за 17,36 секунд – это лучший результат в мире!

"Мы отлично провели день, записав несколько видео с игроками "Манчестер Юнайтед" в рамках нашего сотрудничества. Аксель Туанзебе стал главным героем дня и автором рекорда по самому быстрому прохождению Hungry Hippos", – прокомментировал достижение судья Книги рекордов Гиннесса Адам Браун, вручая награду футболисту.

didwwzewsaau1uu

Вторую половину прошлого сезона Туанзебе провел в аренде в "Астон Вилле", но теперь поедет в турне с "МЮ" по США.

Ранее мы писали, что вратарь "Манчестер Сити" Эдерсон Мораес попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он установил новый мировой рекорд по дальности полета мяча. На тренировке Эдерсону удалосьотправить мяч на расстояние 75,35 метра от вратарской площади.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок "Манчестер Юнайтед" накормил бегемотов и попал в Книгу рекордов Гиннесса". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.