Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Инструктор из "Ньюкасла" подготовит украинских футбольных тренеров для людей с ограниченными возможностями

13 апреля 2018, 14:18

"Шахтер" совместно с Социальным альянсом футбольных клубов и UEFA Foundation for Children проводит трехдневный модуль под Киевом

Обучение тренеров пройдет в Счастливом под Киевом

Обучение тренеров пройдет в Счастливом под Киевом

15–17 апреля на базе Академии "Шахтера" в Счастливом под Киевом пройдет модуль программы подготовки футбольных тренеров-волонтеров. В рамках совместного проекта "Шахтера", Социального альянса футбольных клубов (FCSA) и UEFA Foundation for Children состоится обучение по теме "Футбол для людей с ограниченными возможностями".

Делиться знаниями будут опытные инструкторы: Рэгги Дорнан из "Ньюкасл Юнайтед" и Алан Крукс, представляющий Федерацию футбола Северной Ирландии. Оба являются профессиональными тренерами, специализирующимися на футболе для людей с ограниченными возможностями.

Реклама

В рамках программы подготовки будут проведены теоретические занятия и практическая тренировочная сессия. В модуле примут участие 40 молодых наставников со всей Украины, среди которых есть волонтеры социального проекта "Давай, играй!" и представители Украинской ассоциации людей с ограниченными возможностями. После успешного прохождения программы подготовки будут вручены сертификаты Социального альянса футбольных клубов (FCSA).

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что в 2016 году "Шахтер" объединил усилия с FCSA и UEFA Foundation for Children для оказания социальной помощи детям, направив сотрудничество на обучение тренеров-волонтеров и популяризацию массового футбола в Украине. В числе прочих участниками процесса стали 17 молодых наставников клубного проекта "Давай, играй!".

Подготовка включала три модуля. В Счастливом (октябрь 2016-го) и Краматорске (март 2017-го) волонтеры получили набор теоретических знаний, изучив различные аспекты работы с детьми, а также провели ряд сессий на поле под руководством инструкторов от "Шахтера", "Интера", "Байера", "Базеля", "Спортинга", "Эвертона", "Куинз Парк Рейнджерс", "Легии", UEFA и UNICEF. А в мае на базе Академии "горняков" прошел финальный экзамен с десятью локациями, где 36 тренеров продемонстрировали свою квалификацию и получили сертификаты программы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...