Клуб с пророссийскими фанатами выиграл суд у Зозули

11 Октября 2017, 19:12

Суд встал на сторону фанатов "Райо Вальекано", обвинявших игрока сборной Украины в нацистских взглядах

Роман Зозуля. Фото ФК "Бетис"
Роман Зозуля. Фото ФК "Бетис"

Испанский суд принял решение по делу относительно перехода украинского нападающего Романа Зозули из "Бетиса" в "Райо Вальекано".

Как информирует сайт радиостанции Cadena SER, "Райо Вальекано" выиграл дело в испанском суде у Романа Зозули, трансфер которого зимой этого года был сорван по причине протестов фанатов мадридского клуба.

Известно, что суд не усмотрел никаких незаконных действий со стороны болельщиков "Райо Вальекано" в отношении украинского футболиста.

Также сообщается, что данное решение может быть обжаловано в ближайшее время.

Напомним, что "Райо Вальекано" арендовал до конца сезона Зозулю, однако фанаты мадридского клуба сорвали трансфер, обвинив украинского футболиста в фашизме и нацизме за поддержку украинской армии. Некоторые фанаты "Райо" воевали на Донбассе на стороне боевиков.

Позже сам футболист заявил, что не будет играть в клубе с такими пророссийскими фанатами.

Отметим, что сейчас украинец, разорвавший контракт с "Бетисом, довольно успешно выступает за "Альбасете", представляющий вторую лигу Испании.

Вы сейчас просматриваете новость "Клуб с пророссийскими фанатами выиграл суд у Зозули". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...