Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Итальянская "Рома" готова выложить круглую сумму за украинского футболиста

9 января, 10:29

"Рома" ведет переговоры о трансфере полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского

В октябре Руслан Малиновский отдыхал в Риме. Фото Instagram

В октябре Руслан Малиновский отдыхал в Риме. Фото Instagram

Реклама

Итальянский корреспондент Sky Sports Джанлука ди Марцио в своем Twitter сообщил, что "Рома" намерена приобрести полузащитника "Генка" и сборной Украины Руслана Малиновского за 12 миллионов евро. Он также сообщил, что представители игрока и "Ромы" уже приступили к переговорам. Планируется, что сделка произойдет в зимнее трансферное окно. Действующий контракт украинского футболиста с бельгийским клубом истекает 30 июня 2022 года.

В текущем сезоне 25-летний Руслан Малиновский сыграл в 31 матче за "Генк", забил 10 голов и отдал 11 голевых передач. В сборной Украине Малиновский дебютировал в марте 2015 года. Всего провел 18 игр и забил два гола.

Портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость Руслана Малиновского в 9 миллионов евро, он – седьмой в рейтинге самых дорогих украинских футболистов

Отметим, что летом прошлого года Руслан Малиновский стал самым высокооплачиваемым игроком своего клуба в Бельгии. По условиям нового контракта Малиновский будет зарабатывать по 1 миллион евро за год. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...