Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В "Карпаты" перешел экс-игрок "Барселоны"

Камерунский полузащитник Мартин Хонгла арендован львовским клубом

В "Карпаты" перешел экс-игрок "Барселоны" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/f1c/6a5/5c4f1c6a51527.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/f1c/6a5/5c4f1c6a51527.jpg Футбол Камерунский полузащитник Мартин Хонгла арендован львовским клубом

20-летний камерунский защитник Мартин Хонгла перешел в "Карпаты" из испанской "Гранады" на правах годичной аренды с правом выкупа.

Хонгла родился в Камеруне, а в "Гранаду" перебрался в 2016 году. А в январе 2017-го дебютировал в чемпионате Испании. Потом пробовал свои силы в дублирующем составе "Барселоны".

Мартин Хонгла способен сыграть на позиции опорного полузащитника, в центре обороны или на фланге.

Напомним, что  "Шахтер" подписал контракт с 17-летним украинским нападающим Даниилом Сиканом. Соглашение с воспитанником львовских "Карпат" рассчитано на три года.

Кстати, сегодня стало известно о переходе в "Черноморец" полузащитника Владимира Танчика. Последние полтора сезона защищал Танчик играл в чемпионате Польши за "Стомиль" - 38 матчей (5 голов).

Ранее мы писали, что "Шахтер" подписал контракт с защитником "Александрии". Валерий Бондаренко заключил соглашение с "горняками" на пять лет. Воспитанник киевского футбола Валерий Бондаренко начинал профессиональную карьеру в Грузии – в составе кутаисского "Торпедо". В 2015 и 2016 годах выступал в стрыйской "Скале". С февраля 2017-го играл в "Александрии".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Карпаты" перешел экс-игрок "Барселоны"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...