Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Команда украинской Премьер-лиги объявила о роспуске

Руководство ФК "Полтава" разорвет контракты с футболистами и персоналом

ФК "Полтава" не сыграет в Премьер-лиге. Фото fcpoltava.com
ФК "Полтава" не сыграет в Премьер-лиге. Фото fcpoltava.com.
Команда украинской Премьер-лиги объявила о роспуске //smm.ollcdn.net/img/article/11488/9_main_new.1529599383.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11488/9_tn.1529599383.jpg Футбол Руководство ФК "Полтава" разорвет контракты с футболистами и персоналом

Руководство футбольного клуба "Полтава", который смог выйти в Премьер-лигу по результатам сезона 2017/2018, заявило о роспуске команды, сообщают СМИ. Ранее клуб прислал в ФФУ письмо о снятии с соревнований. Таким образом, в сезоне 2018/2019 город Полтава будет представлена одной командой – "Ворсклой".

По данным СМИ, завтра игрокам и персоналу должны вернуть трудовые книжки и разорвать с ними действующие контракты. Президент клуба Леонид Соболев ситуацию пока не комментирует.

Украинская Премьер-лига ранее отреагировала на решение "Полтавы" сняться с розыгрыша УПЛ. Пресс-служба организации сообщает, что их руководство не до конца поняло заявление клуба и попросило уточнить свою позицию. А все потому, что "Полтава" причиной снятия назвала невозможность проведения стадиона "Локомотив" в соответствие с требованиями регламентных документов УПЛ и ФФУ. Однако в УПЛ напомнили клубу, что в заявке на сезон указан стадион "Ворскла", и календарь составлялся таким образом, чтобы развести "Волтаву" и "Ворсклу".

Интересно, что в прошлом сезоне "Полтава" грозилась сняться с Первой лиги после того, как был отменен матч Кубка Украины против "Шахтера" из-за плохого состояния поля стадиона "Локомотив".

Напомним, помимо "Полтавы" в УПЛ вышли "Арсенал" и "Десна".

Напомним, что в мае в украинском футболе грянул коррупционный скандал. 35 клубов замешаны в договорных играхВ состав ОПГ входили президенты клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, околофутбольные коммерческие структуры. Всего задокументировано участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда украинской Премьер-лиги объявила о роспуске". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...