Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Команда-соперник разбившегося клуба готова отдать "Шапекоэнсе" победу в Кубке

Болельщики "Шапекоэнсе" подтягиваются к домашней арене, а вице-президент клуба выразил надежду, что команда будет жить

Спасатели уносят тела с места крушения самолета с футболистами. Фото AFP
Спасатели уносят тела с места крушения самолета с футболистами. Фото AFP.

Колумбийский "Атлетико Насьональ" готов отдать бразильскому "Шапекоэнсе" победу в Южноамериканском кубке. Футболисты "Шапекоэнсе" попали сегодня в авиакатастрофу, сообщает esportebandab. По последним данным, в ней выжили только три игрока, массажист, стюардесса и механик. Еще один футболист скончался в больнице от полученных ран.

Проведение финала Южноамериканского кубка было отложено на неопределенный срок. В качестве одного из вариантов рассматривается поединок молодежных команд. При этом фициального заявления от "Атлетико Насьональ" еще не было.

В свою очередь, вице-президент "Шапекоэнсе" Иван Тоззо выразил соболезнования по поводу крушения самолета с командой. "Наша команда смогла завоевать достойную репутацию, и тут случилась эта страшная трагедия, – цитирует Le Figaro Тоззо. – Это невероятная трагедия. Мы собираемся на стадионе, здесь все – семьи, друзья, болельщики. Мы ждем и просим Бога, чтобы наш "Шапекоэнсе" продолжал жить".

Болельщики клуба подтягиваются к арене:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда-соперник разбившегося клуба готова отдать "Шапекоэнсе" победу в Кубке". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь