Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Крис Вондоловски оформил покер и стал лучшим бомбардиром в истории MLS: как это было

Форвард "Сан-Хосе Эртквейкс" обошел Лэндона Донована на три мяча и вошел в историю

Крис Вондоловски
Крис Вондоловски. Фото: Reuters

Нападающий "Сан-Хосе Эртквейкс" Крис Вондоловски вышел на первое место в списке бомбардиров за всю историю существования американо-канадской лиги Major League Soccer (MLS), сообщается на официальном сайте турнира. 36-летний Вондоловски четыре раза поразил ворота соперника в домашнем матче регулярного чемпионата против "Чикаго Файр" (4:1).

Видео первого гола Вондоловски:

Видео второго гола Вондоловски:

Видео третьего гола Вондоловски:

Видео четвертого гола Вондоловски:

На счету 36-летнего форварда 148 голов в MLS, он опередил прежнего лидера Лэндона Донована (145). Далее в списке бомбардиров следуют Джефф Каннингем (134), Хайме Морено (133) и Кей Камара (119).

Вондоловски защищает цвета "Сан-Хосе" с 2009 года, ранее он также выступал за "Хьюстон Динамо". За сборную США Вондоловски провел 35 матчей, забил 11 голов.

Ранее стало известно, что MLS готовится к грандиозному расширению. В лиге планируют, что в чемпионате будут выступать 30 клубов. Ранее говорилось, что их будет 28. На данный момент в MLS 24 клуба. В 2020 году лигу пополнят "Майами" Дэвида Бекхэма и "Нэшвилл", в 2021 – "Остин", после чего команд станет 27. Рассматриваются также заявки команд из Сент-Луиса и Сакраменто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крис Вондоловски оформил покер и стал лучшим бомбардиром в истории MLS: как это было". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь