Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криштиану Роналду признался, что не скучает по Лео Месси

10 декабря 2018, 18:50

Португальский нападающий рассказал о переходе в "Ювентус" и сравнил себя с Месси

Криштиану Роналду. Фото AFP

Криштиану Роналду. Фото AFP

Реклама

Нападающий "Ювентуса" португалец Криштиану Роналду в интервью Gazzetta dello Sport рассказал, чем туринский клуб выгодно отличается от "Реала", а также заверил, нисколько не скучает по выступающему за "Барселону" Лионелю Месси.

"Могу сказать, что это лучший коллектив, в котором я когда-либо играл. Мы одна команда. В других местах некоторые игроки считают, что они лучше остальных, а здесь все скромны, – сказал Роналду о "Ювентусе". – Если Дибала и Манджукич не забивают, они все равно улыбаются. Я чувствую разницу. В Мадриде все тоже скромны, но "Ювентус" больше похож на семью.

Роналду также объяснил, почему переход именно в туринский клуб оказался самым верным решением.

"У меня было несколько предложений, но я никогда не скажу, каких именно. Я чувствую связь с "Ювентусом". Я не был на 100 процентов уверен, что перехожу в лучший клуб мира, учитывая девять лет в Мадриде, но я на 100 процентов уверен, что принял правильное решение. "Юве" отличается от остальных команд во многих вещах, даже в том, как со мной здесь обращаются. Мелкие детали делают большую разницу".

Не оставил Роналду без внимания и тему своего соперничества с лидером "Барселоны" Лионелем Месси. Напомним, с 2008 по 2017 Месси и Роналду по пять раз получили "Золотой мяч".

"Возможно, мне не хватает Месси. Я был успешен во всех клубах, где выступал, и со сборной. Он – только в Испании. Я не думаю, что должен приводить еще какие-то доводы. Я вылез из своей глубинки, принимал вызовы и остаюсь фантастическим футболистом. Возможно, Месси нуждается во мне больше, чем я в нем. Но если он всем доволен там, где он сейчас, то и меня это устраивает. Я уважаю его как человека и как коллегу. Он выдающийся игрок и приятный человек. Но я не скучаю – ни по нему, ни по кому-либо еще".

В нынешнем сезоне Роналду в 15 матчах серии А записал на свой счет 10 мячей.

Напомним, что недавно в Китае собрали портрет Криштиану Роналду из кубиков РубикаСколько было использовано кубиков и какое время заняла сборка не сообщается, но выглядит портрет очень реалистично. 

Ранее мы рассказывали о том, почему у Криштиану Роналду нет татуировок. Португалец периодически выступает в роли донора крови. А вместе с нанесением на тело татуировки можно занести в организм инфекцию. Четыре месяца после нанесения татуировки нельзя сдавать кровь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...