"Ливерпуль" избавился от антигероя киевского финала Лиги чемпионов

25 Августа 2018, 23:09

Лорис Кариус на два сезона отдан в аренду в турецкий "Бешикташ"

Лорис Кариус допустил серьезные ошибки в финале Лиги чемпионов. Фото AFP
Лорис Кариус допустил серьезные ошибки в финале Лиги чемпионов. Фото AFP

Вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус перешел в "Бешикташ". Как сообщает официальный сайт английского футбольного клуба, турецкий клуб арендовал 25-летнего немца на два сезона.

Напомним, Кариус подвергся серьезной критике после результативных ошибок в финале Лиги чемпионов с "Реалом" (1:3) в Киеве. Два гола в ворота английского клуба влетели после чудовищных ошибок вратаря Лориса. В моменте с дебютным голом Кариус, после того как забрал мяч в руки, решил быстро ввести его в игру и выкинул прямо на ногу игроку "Реала" Кариму Бензема, а мяч отлетел в сетку ворот. Еще в одном моменте вратарь "Ливерпуля" неуверенно отбил дальний удар, который летел прямо по центру, и мяч от перчаток отлетел в ворота.

Лорис Кариус сыграл за "Ливерпуль" 49 матчей после перехода в эту команду из "Майнца" в 2016 году.

После матча Лорис Кариус взял на себя вину за поражение команды в финале Лиги чемпионов: "Сегодня я проиграл эту игру. Мне жаль всех – мою команду, весь клуб. Ошибки стоили нам дорого".

Ранее стало известно, что вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус получил предложение от клуба "Римини" из итальянской Серии D.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ливерпуль" избавился от антигероя киевского финала Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...