"Ливерпулю" оставалось только задницей забить": экс-президент "Спартака" о позорном матче в Англии

7 Декабря 2017, 09:40

Андрей Червиченко – о матче шестого тура Лиги чемпионов, в котором "Спартак" проиграл 0:7

Футболисты "Спартака" проиграли "Ливерпулю" со счетом 0:7. Фото AFP
Футболисты "Спартака" проиграли "Ливерпулю" со счетом 0:7. Фото AFP

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал разгромное поражение красно-белых в матче против "Ливерпуля" (0:7) в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Разгром? Здесь нет никакого стечения обстоятельств, это просто такая разница. Посмотрите как выглядел на фоне "Ливерпуля" Квинси Промес, являющийся лучшим игроком нашего чемпионата: пару раз да, ударил, один раз был близок. Да и в целом посмотрите что делали со "Спартаком"... "Ливерпуль" забивал как хотел, отдавать как хотел, там только задницей оставалось забить и все", – сказал Червиченко.

Напомним, что московский "Спартак" установил новый рекорд в российском футболе – самое крупное поражение в еврокубках. На выезде "красно-белые" в последнем туре группового раунда Лиги чемпионов пропустили семь голов. "Ливерпуль" устраивала и ничья в этом матче, а вот москвичам обязательно нужно было побеждать. Но уже к середине первого тайма в этом матче все стало ясно.

"Ливерпуль" продолжит свое выступление в Лиге чемпионов, а "Спартак" сыграет в Лиге Европы.

В понедельник "Ливерпуль" узнает соперника по плей-офф - список всех участников 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что финал Лиги чемпионов 2018 года пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Вы сейчас просматриваете новость ""Ливерпулю" оставалось только задницей забить": экс-президент "Спартака" о позорном матче в Англии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...