Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Малиновский отпраздновал снятие дисквалификации очередным забитым мячом

Команда украинского полузащитника укрепилась на первой строчке турнирной таблицы

Украинский полузащитник Руслан Малиновский снова стал героем матча "Генка" в чемпионате Бельгии. Украинец накануне был реабилитирован за удаление в предыдущем матче, за которое ему грозила дисквалификация до конца сезона. На радостях Малиновский отметился голом в матче 4-го тура чемпионской группы против "Брюгге" (3:1).

Хозяева поля открыли счет на 13-й минуте, но не смогли удержаться преимущество еще до конца первого тайма. В начале второй 45-минутки Малиновский реализовал пенальти. Как оказалось, этот мяч стал победным. В концовке встречи "Генк" забил еще раз и снял все вопросы о победителе.

"Генк" – "Брюгге" – 3:1
Голы: Троссард (13), Малиновский (55, пен), Самата (80) – Ванакен (36)

Благодаря этой победе "Генк" оторвался от "Брюгге" в турнирной таблице на четыре очка. Отметим, что еще один "украинский" клуб в Бельгии "Гент" занимает последнее, шестое, место в чемпионской группе. На счету Малиновского стало 15 голов (12 - в чемпионате), 13 результативных передач в 46 матчах текущего сезона. 

Ранее мы писали, что два итальянских гранда ведут борьбу за игрока сборной Украины. Руслан Малиновский до лета точно останется в своем текущем клубе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Малиновский отпраздновал снятие дисквалификации очередным забитым мячом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.