Мама Ярмоленко: "Думала, штук восемь "Шальке" забьют"

27 Ноября 2017, 10:30

Валентина Ивановна рассказала, как смотрела украинское дерби

Ярмоленко в шоке. Фото AFP
Ярмоленко в шоке. Фото AFP

В субботу чемпионате Германии прошло украинское дерби – "Боруссия" Андрея Ярмоленко принимала "Шальке" Евгения Коноплянки. После первого тайма "Боруссия" вела – 4:0, но упустила победу.  

Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте, после чего дортмундцы пропустили еще дважды.

По окончании матча мы созвонились с мамой Андрея Ярмоленко. "На выходные муж уехал в село, помочь своей маме по хозяйству. Пожертвовал ради этого футболом, так что матч я смотрела без него. После первого тайма думала: "Ну, наконец-то, уже победа. Закончилась их невезуха. Штук восемь, наверное, сегодня забьют". Но опять что-то не получилось. Видно, рано начали праздновать. Муж, когда узнал счет, звонил, кучу вопросов задал: "Это правда? А как такое могло случиться? А что их оборона там делала?". Как будто я понимаю что-то. Я болею, чтобы выиграли, да и все. (Смеется.) С Андреем после матча еще не созванивались. Но дочь, которая была на футболе, написала в sms, что Андрей расстроен. Да это было видно, еще когда его меняли. Его лицо словно говорило: "Почему именно меня?" – рассказала нам Валентина Ивановна.

Кстати, в комментарии "Сегодня" отец Ярмоленко рассказал, как сын обживается в Дортмунде, о сале и пиве. 

Напомним, что Ярмоленко перешел в "Боруссию" из "Динамо" летом 2017 года. За вингера немцы заплатили 25 миллионов евро, а его контракт рассчитан до 30 июня 2021 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Мама Ярмоленко: "Думала, штук восемь "Шальке" забьют"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...