Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" готовят грандиозный обмен звездными игроками

Чилийский футболист снова станет участником обмена футболистами

Паулу Дибала и Алексис Санчес. Фото ФК "Ювентус" и ФК "МЮ"
Паулу Дибала и Алексис Санчес. Фото ФК "Ювентус" и ФК "МЮ".

Английский "Манчестер Юнайтед" и итальянский "Ювентус" готовы произвести обмен Алексиса Санчеса на Пауло Дибалу. Об этом сообщает издание Corriere di Torino. По информации издания, спортивный директор "Ювентуса" Фабио Паратичи провел соответствующие переговоры с представителями "МЮ".

Ранее сообщалось, что представители Санчеса вели переговоры с миланским "Интером". Также в прессе появлялась информация, что "МЮ" готов платить чилийцу половину его зарплаты, лишь бы избавиться от игрока.

Напомним, "Манчестер Юнайтед" обменял Санчеса на Мхитаряна у "Арсенала" зимой 2018 года. При этом команды не стали доплачивать, хотя ориентировочная стоимость Санчеса в два раза больше цены на армянина. Но чилиец так и не сумел заиграть на "Олд Траффорд" ни при Моуринью, ни при Сульшере. В текущем сезоне он провел 26 матчей во всех турнирах, забюил 2 мяча и сделал 4 результативные передачи.

В текущем сезоне Санчес провел 27 матчей за "Манчестер Юнайтед", забив 2 гола. В активе Дибалы – 39 игр за "Ювентус" и 10 забитых мячей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" готовят грандиозный обмен звездными игроками". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь