Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Многодетный отец: Андрей Шевченко показал повзрослевших детей

7 июня 2018, 14:32

Тренер сборной Украины отдыхает с сыновьями после матчей против Марокко и Албании

Фото Instagram

Фото Instagram

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото со своими сыновьями – Джорданом, Кристаном, Райдером-Габриэлем и Александром. На снимке Андрей вместе с детьми отдыхает на заднем дворе дома с небольшим футбольным полем за спиной. Ранее мы писали, что Андрей Шевченко награжден Орденом Звезды Италии.

Супруга Андрея Шевченко американская модель Кристин Пазик подарила футболисту первенца в 2004 году, ему дали имя Джордан. Спустя два года у супругов появился второй сын, которого назвали Кристиан.

1_180

Реклама

Следующего пополнения в семье Шевченко пришлось ждать шесть лет. В октябре 2012 года, когда Андрей уже завершил профессиональную карьеру, он стал многодетным отцом – Кристин Пазик родила сына Александра.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

А в апреле 2016 года на свет появился последний на данный момент ребенок в семье Андрея и Кристины – ему дали двойное имя Райдер-Габриэль.

Напомним, что в предыдущем матче сборная Украины под руководством Шевченко сыграла вничью с участником ЧМ-2018 командой Марокко. Обзор матча Марокко – Украина (0:0) есть на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...