Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мы снимаемся с соревнований": Киев теряет скандальную футбольную команду

22 июля, 18:17

Год назад "Арсенал" взорвал интернет приглашением Раванелли, а теперь самоликвидируется из Первой лиги

Футбольный клуб "Арсенал-Киев" снимается с Первой лиги. Об этом "канониры" сегодня уведомили ПФЛ в своем письме. Там, в частности, говорится: "Общество с ограниченной ответственностью ФК "Арсенал" (Киев) сообщает вам, что Общим собранием участников общества принято решение снять команду с дальнейшего участия во Всеукраинских соревнованиях среди клубов Профессиональной футбольной лиги сезона 2019/2020". Предполагается, что место "Арсенала-Киева" в Первой лиге может занять запорожский "Металлург" из Второй лиги. 

Реклама

Напомним, что в прошлом сезоне скандальный "Арсенал-Киев" был одним из главных ньюсмейкеров украинского футбола, пригласив на пост главного тренера знаменитого итальянца Фабрицио Раванелли. Однако позже Раванелли, оказавшийся на дне турнирной таблицы УПЛ, подал в отставку. При этом экс-нападающий "Ювентуса" заявил: "Мой контракт не выполнен. Вместо того, чтобы ценить меня, профессионализм нашей тренерской команды, были постоянные атаки со стороны президента клуба Пирича. Он не знает о трудностях, которые присутствуют в команде. Игроки жалуются о невыплате зарплат".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Впоследствии, по результатам чемпионата, "Арсенал-Киев" занял последнее место в УПЛ и вылетел из высшего дивизиона украинского футбола. "Канониры" усматривали в этом вину арбитров, якобы своими несправедливыми решениями лишившими команду важных турнирных очков.

Смотрите обзор последнего матча "Арсенала" в УПЛ-2018/2019

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...