Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" в Киеве продано уже 20 тысяч билетов

9 декабря 2018, 15:57

Поединок перенесли из Харькова из-за военного положения

Реклама

Донецкий "Шахтер" не останется в Киеве без поддержки в ключевом матче Лиги чемпионов. В шестом туре группового этапа в НСК "Олимпийский" "горняки" встретятся с французским "Лионом". Ранее мы сообщали, что матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" был перенесен из Харькова в Киев. Причиной стало введение военного положения в некоторых регионах Украины.

На утро воскресенья было известно, что своих счастливых обладателей нашли 20 тысяч билетов. Напомним, что главная арена страны вмещает 70 тысяч зрителей. Сам поединок состоится 12 декабря, начало – в 22:00.

Ранее мы писали о том, как болельщики могут сдать билеты на матч "Шахтер" – "Лион", купленные на стадион "Металлист" в Харькове.

На данный момент французская команда располагается на второй позиции, а "Шахтер" отстает от нее на два очка. В случае победы именно донецкий клуб выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, ничья отправит его в 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, что президент "Лиона" Жан-Мишель Олас выразил сомнение в возможности проведения матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" в связи с введенным в стране военным положением.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...