Никакого отдыха: Коноплянка в отпуске лепит пасочки на пляже

8 Июня 2018, 11:37

Один из лидеров сборной Украины показал, как отдыхает по окончании сезона

Евгений Коноплянка. Фото Instagram
Евгений Коноплянка. Фото Instagram

Полузащитник немецкого "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка по окончании сезона отправился на отдых с семьей. Там спортсмену пришлось попотеть: футболист слепил несколько десятков пасок из песка вместе со своей дочерью на пляже. "Никакого отдыха", – подписал Коноплянка фотографию в Instagram.

konopa01

Напомним, что Евгений Коноплянка перешел из "Севильи" в "Шальке" летом 2016 года на правах аренды, а через год немецкий клуб выкупил контракт футболиста сборной Украины за 12,5 миллионов евро. В завершившемся сезоне Коноплянка отыграл 30 матчей в Германии и забил шесть голов. Его трансферная стоимость по версии transfermarkt оценивается в 10 миллионов евро.

Ранее в товарищеском матче против сборной Албании (4:1) Коноплянка оформил дубль. Эти мячи позволили Евгению выйти на третье место в списке лучших бомбардиров сборной Украины за всю историю. Теперь на счету полузащитника "Шальке" 17 забитых мячей. Позади него остался экс-тренер "Динамо" Сергей Ребров – 15 голов.

Напомним, что на старте карьеры в "Шальке" Коноплянка проспал остановку и проехал 220 км на такси, чтобы успеть на игру своего клуба.

Вы сейчас просматриваете новость "Никакого отдыха: Коноплянка в отпуске лепит пасочки на пляже". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...