Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Олег Винник или Jay-Z: украинские футболисты приняли участие в блиц-опросе

Вратари "Шахтера" Андрей Пятов и Алексей Шевченко ответили на неожиданные вопросы ведущей клубного канала

Андрей Пятов и Алексей Шевченко отвечают на вопросы ведущей
Андрей Пятов и Алексей Шевченко отвечают на вопросы ведущей.
Олег Винник или Jay-Z: украинские футболисты приняли участие в блиц-опросе //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/9cf/577/5c49cf5778fb4.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/9cf/577/5c49cf5778fb4.jpg Футбол Вратари "Шахтера" Андрей Пятов и Алексей Шевченко ответили на неожиданные вопросы ведущей клубного канала

Украинские футболисты Андрей Пятов и Алексей Шевченко, которые выступают за "Шахтер" на позиции вратарей, приняли участие в блиц-опросе для программы канала "горняков" в YouTube. "Блондинка или рыжая?", "Футбол или секс?", "Игры или кино с любимой", "Мальдивы или кино с любимой", "Мальдивы или Азовское море?" – на такие вопросы пришлось отвечать игрокам без раздумий.

В нынешнем сезоне Андрей Пятов сыграл 17 матчей в украинской Премьер-лиге (пропустил 9 голов, 10 матчей отстоял на "ноль"), 6 поединков в Лиге чемпионов (16 голов), также на его счету матч за Суперкубок Украины. Алексей Шевченко летом 2018 года перешел в "Шахтер" из "Карпат" (по оценке transfermarkt – за 1,2 миллиона евро) и провел пока только два матча за "горняков": один в Премьер-лиге, еще один – в Кубке Украины.

Напомним, что голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов в октябре сыграл свой 400-й официальный поединок в составе "горняков" во всех турнирах. Вратарь выступает за "Шахтер" с 2007 года и проводит свой 12-й сезон.

Напомним, что накануне "Шахтер" подписал контракт с 17-летним украинским нападающим Даниилом Сиканом. Соглашение с воспитанником львовских "Карпат" рассчитано на три года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Олег Винник или Jay-Z: украинские футболисты приняли участие в блиц-опросе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...