Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отбыл дисквалификацию за допинг и поиграл с Ярмоленко: звездный француз стал одноклубником Макаренко

5 июля, 20:25

Знаменитый француз в прошлом сезоне провел всего пять матчей за "Вест Хэм"

Самир Насри

Самир Насри / Фото: Twitter

Бывший полузащитник сборной Франции Самир Насри перешел в бельгийский "Андерлехт", сообщается в Twitter бельгийского клуба. 32-летний хавбек заключил однолетний контракт. В прошедшем сезоне Насри в пяти матчах за "Вест Хэм" отметился двумя результативными передачами. 1 июля игрок стал свободным агентом.

Напомним, Насри подписал контракт с "Вест Хэмом" в январе 2019 года после того, как отбыл полуторагодовую дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

Реклама

31-летний Насри за свою карьеру выступал за "Марсель", "Арсенал", "Манчестер Сити", "Севилью" и "Антальяспор". За сборную Франции сыграл 41 матч и забил пять голов. Двукратный чемпион Англии, обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Англии. Ориентировочная стоимость игрока составляет 5 миллионов евро.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Отметим, что цвета "Андерлехта" защищает украинец Евгений Макаренко. Он играет в Бельгии с 2017 года. Сначала он выступал в "Кортрейке", а затем перешел в самый титулованный клуб страны. Кстати, на днях жена экс-динамовца в огнях фейерверков показала "беременный" животик.

Евгений Макаренко и его жена Татьяна празднуют день рождения сына Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...