Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отомстил за одноклубника: игрок "Севильи" едва не сломал ногу сопернику в товарищеском матче

22 июля, 16:05

Футболист специально врезал сопернику по ногам и заработал справедливое удаление

Футболист испанской "Севильи" Жорис Ньяньон стал антигероем товарищеского матча своей команды против победителя Лиги чемпионов английского "Ливерпуля" (2:1). В середине второго тайма француз грубо нарушил правила против игрока мерсисайдцев Яссера Ларуки, специально ударив его по ногам. Этому моменту предшествовал эпизод с падением другого игрока "Севильи", но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Ньяньон посчитал такое решение несправедливым и ответил откровенным хамством.

Рефери, не задумываясь, удалил грубияна, а пострадавший смог покинуть поле только на носилках. После встречи главный тренер "Ливерпуля" успокоил всех, что Ларуки избежал серьезной травмы.

Реклама

Похожий фол случился в матче чемпионата Украины между донецким "Шахтером" и луганской "Зарей". Тогда Игорь Харатин грубо ударил Тайсона, но арбитр предъявил футболисту только желтую карточку. Бразилец тогда пропустил несколько недель. Мировые СМИ отреагировали на эпизод чемпионата Украины: "убийственный фол" на Тайсоне стал вирусным.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Обзор скандального матча "Шахтер" – "Заря":

Ранее мы писали, что Уэйн Руни заработал удаление за грубый фол в MLS. Принять правильное решение главному арбитру встречи помогла система VAR.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...