Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подделал имя и дату рождения: футболист немецкого клуба попал в скандал

9 августа, 12:31

В настоящий момент его делом занимаются правоохранительные органы и Немецкий футбольный союз

/ Фото: AFP

Полузащитник "Гамбурга" Бейкери Джатта стал фигурантом расследования и, возможно, является самозванцем. Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Sport Bild, гамбийского футболиста подозревают в подмене имени и возраста.

В 2015 году Джатта покинул родину и прибыл в Германию в качестве беженца, а спустя год подписал контракт с "Гамбургом". На тот момент хавбек утверждал, что ему 18 лет, однако, по информации следствия, он занизил возраст почти на три года, чтобы упростить процесс получения статуса беженца.

Реклама

Таким образом, сейчас Джатте, вероятно, не 21 год, а 23. Также игрока подозревают в подмене имени. В настоящий момент его делом занимаются правоохранительные органы и Немецкий футбольный союз.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

При этом отмечается, что Джатта, несмотря на манипуляции, успешно проявил себя в "Гамбурге". В минувшем сезоне он принял участие в 25 матчах второй Бундеслиги, в которых отметился 4 голами и 1 результативной передачей, а также получил 4 желтые карточки.

Ранее мы писали, что "Бавария" забила 23 мяча любительскому клубу из Германии. Чемпион Германии уничтожил любителей после поражения в Суперкубке страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...