Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поддержка болельщиц помогла Ирану разгромить Камбоджу

10 октября, 19:56

Хозяева обыграли соперника со счетом 14:0

Девушки на матче сборной Ирана

Девушки на матче сборной Ирана / Фото: Reuters

Сборная Ирана разгромно победила команду Камбоджи в рамках квалификации чемпионата мира-2022. Хозяева забили своим соперника 14 голов. Ранее мы писали, что иранские болельщицы разметают билеты после 40-летнего запрета ходить на стадион.

Иранцы забивали по семь голов в каждом из таймов. Этот поединок стал знаменательным для девушек, ведь встречу мужской национальной команды смогли посетить иранские болельщицы.

Напомним, женщинам в Иране ранее было запрещено посещать мужские спортивные соревнования после Исламской революции 1979 года.

Реклама

Иран – Камбоджа 14:0

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Голы: Нуроллаи, 5, Азмун, 11, 35, 44, Канаани, 18, Тареми, 22, 54, Ансарифард, 40, 48, 60, 88, Мохеби, 65, 67, Мохаммади, 85.

Для Ирана эта победа стала самой большой в рамках отборов на чемпионат мира с 2000-го года. Тогда они обыграли Гуам 19:0.

Иран занимает первое место в группе C, набрав шесть очков в двух матчах.

В отборочном турнире ЧМ-2022 соперниками мужской сборной Ирана выступят национальные команды Ирака, Бахрейна, Камбоджи и Гонконга. Победители групп, а также лучшие четыре команды из занявших вторые места (всего 12 команд) выйдут в третий раунд квалификации, а также в финальную часть Кубка Азии-202

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...