Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

После завтрака на прогулку: как "Шахтер" проводит время перед финалом Кубка Украины

Возле отеля, где остановилась команда, их встречала внушительная группа болельщиков

"Горняки" собираются с мыслями перед финалом Кубка Украины
"Горняки" собираются с мыслями перед финалом Кубка Украины. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Накануне финала Кубка Украины в Запорожье на "Славутич Арене" футболисты и тренерский штаб традиционно прогулялся по центральным улицам города. Горняки вышли на свежий воздух после завтрака. Напомним, сам матч начнется в 21:00. Трансляция матча "Шахтер" – "Ингулец" доступна на нашем сайте в виде текстового онлайна.

В Запорожье прекрасная весенняя погода: солнечно, +25 градусов. У входа в Khortitsa Palace, где расположился "Шахтер", команду встречала внушительная группа болельщиков. По завершении фото- и автограф-сессий "горняки" всем составом отправились на набережную реки Днепр.

Добавим, что номинальные хозяева поединка сыграют в оранжево-черной форме, "Ингулец" – в желтой.

Как сообщалось ранее, на финал Кубка Украины "Шахтер" прилетел "на стиле", а игроки "Ингульца" добирались на автобусе. При этом все "горняки" были одеты в строгие деловые костюмы.

Также сообщалось, что Мирон Маркевич дал прогноз на финал Кубка Украины "Шахтер" – "Ингулец". "Я уважаю "Ингулец", но не думаю, что у "Шахтера" вообще будут какие-то проблемы в этом матче", – сказал Маркевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После завтрака на прогулку: как "Шахтер" проводит время перед финалом Кубка Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь