Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ривер Плейт" в третий раз в истории стал обладателем Суперкубка Южной Америки

31 мая, 13:39

Арендованный у "Карпат" Хорхе Карраскаль весь матч просидел ан лавке запасных

/ Фото: AFP

"Ривер Плейт" в третий раз в истории стал обладателем Суперкубка Южной Америки. В ответном матче аргентинская команда дома разгромила бразильский "Атлетико Паранаэнсе" со счетом 3:0. Все голы были забиты во втором тайме. На 65-й минуте Игнасио Фернандес не реализовал пенальти, но добил мяч в сетку. Еще два гола были забиты в компенсированное время – отличились Лукас Пратто и Матиас Суарес.

"Ривер Плейт" – "Атлетико Паранаэнсе" – 3:0
Голы: Фернандес (65),Пратто (90+1), Суарес (90+5)
Первый матч: 0:1

Отметим, что в составе "Ривер Плейт" выступает арендованный у львовских "Карпат" колумбиец Хорхе Карраскаль, но весь матч он провел на лавке запасных.

Реклама

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

В минувшем сезоне бразильский "Атлетико Паранаэнсе" выиграл Южноамериканский кубок, победив в серии пенальти аргентинский "Хуниор".

"Ривер Плейт" стал обладателем Кубка Либертадорес, взяв верх над принципиальными соперниками из "Боки Хуниорс". Это был первый аргентинский финал в истории турнира. Также "Ривер Плейт" завоевал бронзовые медали клубного чемпионата мира.

Ранее мы писали, что тренеру "Ривер Плейт" установят самый большой футбольный памятник в мире. Руководство клуба попросило болельщиков поучаствовать в сборе средств на памятник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...