Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Палкин: "У кого лучше система менеджмента – у "Динамо" или "Шахтера"? У нас"

7 июля 2017, 17:45

Гендиректор "Шахтера" - о системе, украинском Майкле Джексоне и тет-а-тет с Моуринью

Сергей Палкин. Фото ФК "Шахтер"

Сергей Палкин. Фото ФК "Шахтер"

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин дал интервью ресурсу Football Hub.

О Премьер-лиге. "Нужно работать засучив рукава 24 часа в сутки. И начинать с себя. Вот сколько наших людей ездило, посмотреть, как работают в английской Премьер-лиге, во Франции... Антураж очень красивый, впечатление, что кто-то это сделал и отдал. Но за этим стоит серьезная работа, не покладая рук. А мы хотим между капелек пройти и рассказывать, что мы чего-то достигли. Перед нашей Премьер-лигой стоят очень серьезные задачи. А мы даже на 10% не продвинулись к тому, что надо сделать".

О системе. "Везде должна быть система. Она позволяет достичь того результата, который ты хочешь. А если эта система еще выстроена по европейскому уровню, тогда я вам гарантирую, что вы добьетесь успехов. Система нивелирует фактор человека. У кого лучше система менеджмента у "Динамо" или "Шахтера"? Думаю, у нас.

70% успеха решают кадры. У нас люди, которые находятся на позициях высшего менеджмента – они собраны по крупицам. Каждый из себя – уникальный. Главное требование к человеку – он должен адаптироваться к коллективу. Должна быть синергия. Как у космонавтов. Для меня важно, чтобы люди, кроме знаний, опыта, профессионализма, могли двигаться со всей командой в одном направлении".

Реклама

О кофе. "Кого бы пригласил на кофе? Сразу так и не ответишь. За годы в футболе этот список должен быть достаточно большим. Дай бог, чтобы у меня суток хватило перепить кофе с каждым, с кем мне хотелось поговорить.

О Моуринью. "В какой-то момент думаешь, что хотелось бы встретиться с каким-то человеком. И так складывается жизнь, что реально с ним встречаешься, сидишь, говоришь о футболе. Например, таким человеком был Моуринью. Мне хотелось с ним встретиться. И так сложилась жизнь, что мы встретились. Очень хорошо с ним поговорили. Моуриньо, когда ты с ним тет-а-тет, совсем другой человек, нежели тот, которого ты видишь по телевизору. Открытый, умный и достаточно прозорливый человек".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

О Вакарчуке. "Мне очень и очень импонирует Вакарчук. Для сегодняшней Украины по уровню популярности – это украинский Майкл Джексон. Он достаточно умный и очень талантливый
человек. Он талантлив не только в музыкальной индустрии, но и в других направлениях. В том числе, и в политике".

О концертах. "На последнем концерте, на котором я был – это концерт в Мадонны, когда у "Шахтера" был тур по США. Мадонна делает очень топовые шоу, захватывающие вещи. На концерте я заметил звезд украинской и российской эстрады, которые приходили посмотреть, как это делается вообще".

О музыке в телефоне. "Вакарчук. Челентано, мне нравятся очень его песни. Лисица – украинка, которая переехала в Америку. Она играет классическую музыку. На YouTube у нее около 150 млн подписчиков. Бейонсе – она приезжала к нам на "Донбасс Арену".

О сне. "Ложусь где-то около часа ночи. Встаю в 6:30. Минут 30-40 уделяю детям, потому что вечером, когда прихожу с работы, они уже спят. Утром, естественно, читаю новости, в первую очередь, футбольные".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...