Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" тренировался в Севилье под присмотром полиции

4 мая 2016, 22:12

Павлова Елена

"Горняки" показали, как готовятся к полуфиналу Лиги Европы

Накануне ответного матча 1/2 финала Лиги Европы донецкий "Шахтер" провел открытую тренировку в "Севилье".

Реклама

Первое, что бросалось в глаза на тренировке"горняков", так это группа полицейских грозного вида у кромки поля. Судя по всему, севильцы решили перестраховаться. Все-таки полуфинал... Мало ли что. Тем более теракты в Европе в последнее время участились.

Первыми на поле появились Ярослав Ракицкий и Виктор Коваленко. Ребята попасовались, а затем Виктор получил от Ярослава шутливый нагоняй, когда закосил с передачей. "Тебе было бы удобно так принять?", – спросил у коллеги опытный защитник и выкрутил в бок ногу.

Затем на поле подтянулись остальные "горняки", которые параллельно с перепасовкой в квадрате, оценивали газон. Который, к слову, выглядел изумрудным ковром без каких-либо дефектов.

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

"Дарио, мы здесь год назад со сборной Испании играли, – обратился к Срне Вячеслав Шевчук, имея в виду отбор к Евро-2016. – Мне очень понравилось". Что ответил капитан дончан непонятно, возможно, вспомнил, что Украина уступила – 0:1, но Вячеслав возразил: "Нет, мы во втором тайме хорошо играли, испанцы устали, а у нас момента четыре точно было!" И призвал разминавшегося за спиной Тараса Степаненко подтвердить его слова...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...