Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Единственная причина, по которой Ярмоленко может не заиграть в Англии – его национальность

13 июля 2018, 09:28

Андрей Лапченко

Британцы наконец-то дождались звезду украинского футбола

Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Вест Хэм"

Андрей Ярмоленко. Фото ФК "Вест Хэм"

Андрей Шевченко и Сергей Ребров настолько не впечатлили Туманный Альбион своей игрой за "Челси" и "Тоттенхэм", что единственной причиной, по которой Андрей Ярмоленко может не заиграть в английской Премьер-лиге, а конкретно в Лондоне, британские СМИ называют его национальность. По остальным критериям "Вест Хэм" провернул очень удачную сделку, и довольны остались все: руководство, тренерский штаб и, что очень важно, болельщики.

За месяц до начала чемпионата украинец уже получил место в основе. При этом рисуют Ярмоленко как справа в полузащите, так и слева. "Я уже разговаривал с Пеллегрини, - поделился Андрей. - Мы обсуждали с ним мое место на поле. Он мне показался очень хорошим человеком".

На данный момент "Вест Хэм", пожалуй, главный источник всех громких новостей. "Молотобойцы" покупают много и дорого. Украинский полузащитник стал пятым новым футболистом клуба, на очереди еще. Самый звездный – Фелипе Андерсон из "Лацио". Бразилец станет самым дорогим игроком лондонцев: за него готовы отдать 40 миллионов фунтов.

Реклама

А вот в Fantasy лигах больше других стоит как раз Ярмоленко (7 млн). При этом эксперты советуют его обязательно брать, поскольку "он полузащитник, но забивает как форвард и играть будет всегда".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Daily Post в свою очередь напомнил, что украинец мог оказаться в АПЛ гораздо раньше, но Игорь Суркис, "самый трудный переговорщик в мировом футболе", как его назвал журналист, не отпустил свою звезду в "Сток Сити" и "Эвертон". "Но наконец-то он к нам приехал", – резюмировал Фил Киркбрайд.

В новом клубе Ярмоленко будет выступать под привычным номером. Правда, украинец отобрал его у нападающего "Вест Хэма" Энди Керролла.

Ранее известный агент Дмитрий Селюк рассказал о трансфере полузащитника сборной Украины из "Боруссии" в чемпионат Англии. "Единственный минус – придется забыть об Лиге чемпионов", – считает эксперт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...