Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Спасибо, Легенда!: Ринат Ахметов поблагодарил Ярослава Ракицкого за годы, проведенные в "Шахтере"

Ракицкий провел в "Шахтере" 17 лет, завоевал 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов поблагодарил Ярослава Ракицкого за годы, проведенные в команде:

"Важнейший игрок "Шахтера" Ярослав Ракицкий покидает команду. Выпускник Академии "Шахтера", ставший одним из лучших футболистов нашего Клуба и большим примером для всех воспитанников Академии. 

Мы прошли вместе долгий путь: 17 лет в семье "Шахтера", почти 10 из которых – в первой команде, 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины. Мы боролись, побеждали, выигрывали трофеи и боролись снова. Ярослав сыграл за "Шахтер" более 300 матчей, сыграл с душой, сыграл с характером, огромной волей к победе и любовью к болельщикам.

Сегодня мы желаем удачи Ярославу в "Зените". Я убежден: "Шахтер" в сердце Ярослава навсегда, как и Ярослав навсегда в сердцах тех, кто любит "Шахтер", в сердцах наших болельщиков.

Имя Ярослава вписано в историю. Спасибо, Легенда!" –
сказал президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов.

Напомним, что Ракицкий перешел из "Шахтера" в "Зенит". Футболист пописал с клубом из Санкт-Петербурга контракт на 3,5 сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спасибо, Легенда!: Ринат Ахметов поблагодарил Ярослава Ракицкого за годы, проведенные в "Шахтере"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь