Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свадьбы не будет: Криштиану Роналду поставил точку в череде слухов

10 декабря 2018, 14:08

Футболист ходит в церковь, чтобы поблагодарить Бога

Криштиану Роналду. Фото AFP

Криштиану Роналду. Фото AFP

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду опроверг слухи о предстоящей свадьбе с Джорджиной Родригес. Слухи о венчании распространились после того, как в медиа появилась фотография футболиста со своей девушкой возле одной из церквей Турина.

Ранее сообщалось, что свадьба Роналду и его девушки может состояться во время паузы в чемпионате Италии, которая начнется в конце декабря

"Брак? Пока нет. Сейчас я все объясню. Я хожу в церковь каждую неделю. Я католик и прихожу поблагодарить Бога за все, что он мне дает. Я не прошу, а благодарю за то, что он защищает мою семью и друзей.

Я меняю церковь каждую неделю, потому что в Турине их много, можно выбрать. Папарацци поймали меня в этот момент и посчитали, что я женюсь.

Реклама

Я не знаю, как сложится мое будущее, но в настоящее время у меня нет таких планов", – заявил Роналду.

Также португалец рассказал о том, как переживал смерть своего отца.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

"Самый тяжелый момент моей жизни – это смерть отца в 2005 году. Тем не менее я уверен, что он сейчас счастлив на небесах, наблюдая за мной. Это был тяжелый момент, но это жизнь. С этим сложно что-либо сделать.

Осознает ли мой сын, что его отец – звезда? Да, он тоже играет за "Ювентус", чувствует давление и ему это нравится.

Иногда он спрашивает меня, можно ли привести домой двух друзей-итальянцев. Я разрешаю, на что он мне отвечает: "Только ты тоже должен быть дома, они хотят сфотографироваться", – рассказал Криштиану.

Ранее Роналду повторил рекорд Пьетро Анастази, который ровно 50 лет назад забил девять мячей в 13-ти стартовых турах за "Ювентус". Сейчас португалец пошел еще дальше, а заодно догнал лучшего бомбардира чемпионата Италии – поляка Кшиштофа Пентека ("Дженоа"). У обоих по 10 голов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...