Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Тренер из второй лиги обошел Гвардиолу в борьбе за приз лучшему тренеру года

Крис Уайлдер сумел вывести "Шеффилд Юнайтед" в Премьер-лигу

Крис Уайлдер вместе с Гаретом Саутгейтом и Алексом Фергюсоном. Фото: sufc.co.uk
Крис Уайлдер вместе с Гаретом Саутгейтом и Алексом Фергюсоном. Фото: sufc.co.uk.

Главный тренер "Шеффилд Юнайтед" Крис Уайлдер признан лучшим тренером года в Англии по версии ассоциации тренеров Премьер-лиги, Английской футбольной лиги и сборной Англии. 51-летний Уайлдер сумел опередить в том числе испанца Хосепа Гвардиолу ("Манчестер Сити") и немца Юргена Клоппа ("Ливерпуль").

Напомним, что в завершившемся сезоне "Шеффилд Юнайтед" занял второе место в Чемпионшипе и завоевал право выступать в следующем году в Премьер-лиге. Награду Уайлдеру вручили наставник сборной Англии Гарет Саутгейт и бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Кстати, награда как раз носит имя легендарного шотландца.

Ранее мы сообщали, что тренер Зинченко второй год подряд признан лучшим в Англии по версии Премьер-лиги. Хосеп Гвардиола сравнялся по количеству наград с Алексом Фергюсоном и Жозе Моуринью.

Напомним, Александр Зинченко с "Манчестер Сити" выиграл чемпионат Англии. "Горожане" на одно очко опередили в турнирной таблице "Ливерпуль".

Магия Зинченко: как украинец помогал "Манчестер Сити" творить чемпионскую историю. Футболист сборной Украины стал фартовым талисманом Гвардиолы: 22 матча с Зиной в АПЛ – 22 победы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер из второй лиги обошел Гвардиолу в борьбе за приз лучшему тренеру года". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь