Тренер "Реала" считает, что судья зря удалил вратаря "Ювентуса" Буффона

12 Апреля 2018, 17:39

Даже тренер соперников Зинедин Зидан встал на сторону легендарного вратаря Джанлуиджи Буффона

Буффон был удален на добавленных минутах второго тайма за споры с арбитром. Фото AFP
Буффон был удален на добавленных минутах второго тайма за споры с арбитром. Фото AFP

Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан выразил сомнения относительно целесообразности удаления вратаря и капитана "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между этими соперниками. Обзор матча "Реал" – "Ювентус" 1:3 – итальянцы были в шаге от сенсации.

Британский арбитр Майкл Оливер в среду показал Буффону красную карточку, так как голкипер излишне эмоционально отреагировал на назначенный в его ворота пенальти. Инцидент случился в компенсированное ко второму тайму время.

11-метровый реализовал Криштиану Роналду, этот гол позволил "Реалу" пройти в полуфинал.

"Я не уверен, что Буффон заслуживал красной карточки, но сейчас уже ничего не изменить. Но этот эпизод не отменяет всего, чего он добился за свою карьеру", – сказал Зидан после матча.

Ранее 40-летний Буффон заявлял, что нынешний сезон, вероятно, является последним в его карьере. Таким образом, высока вероятность, что это был заключительный для голкипера матч в Лиге чемпионов.

Сам Буффон прокомментировал действия арбитра матча "Реал" – "Ювентус": "У него мусорное ведро вместо сердца".

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер "Реала" считает, что судья зря удалил вратаря "Ювентуса" Буффона". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Goal.com, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...