Третий тур Лиги наций: денежный стимул, юбилей Роберта и заговор против Роналду

11 Октября 2018, 13:26

Сборная Украины третий тур Лиги наций пропускает, между собой сыграют наши соперники – Словакия и Чехия

Роберт Лавандовски может в 100-й раз выйти в футболке сборной. Фото AFP
Роберт Лавандовски может в 100-й раз выйти в футболке сборной. Фото AFP

Начинается третий тур нового турнира УЕФА – Лиги наций. Не успели сборные пройти и половину пути, как получили дополнительный стимул. Союз европейских футбольных ассоциаций увеличил суммы выплат. Теперь наша сборная, выступающая в дивизионе В, получит за участие не миллион евро, как раньше, а полтора. Столько же Украина может заработать, если останется в своей группе на первом месте, что в итоге выльется в три миллиона вместо двух, заявленных изначально. А пока команда Андрея Шевченко (6 очков после двух матчей) отдыхает от официальных поединков, сильнейшего между собой в Трнаве постараются выявить словаки и чехи (суббота, 16:00).

Напомним, что в среду сборная Украины в товарищеском матче сыграла вничью с командой Италии – 1:1. В составе нашей команды гол забил Руслан Малиновский.

Сегодня же интересным обещает быть поединок между Польшей и Португалией. Все внимание приковано к Роберту Левандовски, который может в 100-й раз выйти в футболке сборной. Криштиану Роналду в национальную команду вновь не приехал. Официальная версия: хочет отдохнуть и на этот счет договорился с тренером; неофициальная: игнорирует турнир под эгидой УЕФА, поскольку видит заговор против себя. Особенно после того, как Союз назвал лучшим не его, а Луку Модрича.

Вы сейчас просматриваете новость "Третий тур Лиги наций: денежный стимул, юбилей Роберта и заговор против Роналду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Лапченко

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...