Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"У нас должна закалка быть советская": украинский футболист выступил против ЛГБТ-парадов

3 октября, 19:02

Александр Нойок скучает по советским временам, хотя родился уже в независимой Украине

Александр Нойок

Александр Нойок / Фото: Instagram

Реклама

Украинский футболист Александр Нойок, выступающий в Беларуси за брестское "Динамо" вместе с Артемом Милевским, в одном из Youtube-шоу высказал свое мнение относительно проведения в Киеве парада в поддержку ЛГБТ-сообщества.

"Я не гомофоб, но считаю, что у нас страна православная, и здесь не надо парадов всяких гейских. То, что в Киеве, я считаю, этого не должно было быть. Мне было больно.

Как это? Страна победила фашизм, все бились. У нас же должна закалка быть советская. Наши родители жили хорошо и счастливо. Все вспоминают это время с такой долей ностальгии – все было так хорошо, классно. Вот, наши родители жили в то время и дали нам хорошую базу. То есть мы нормальные парни: жена, семья, счастье, потом внуки. Вообще класс", – заявил 27-летний футболист в интервью YouTube-каналу.

Нойок является воспитанником "Шахтера", но за первую команду не играл. В Украине он успел засветиться в "Говерле", "Металлисте" и донецком "Металлурге", после чего перебрался в Беларусь. Сначала он защищал цвета минского "Динамо", а с 2018 года является одноклубником Артема Милевского в "Динамо-Брест".

На днях Канделаки наконец прокомментировала секс с Милевским. Ведущую удивляет, что есть мужчины, для которых самое яркое воспоминание в жизни – это встреча с ней.

Как Артем Милевский пропил свой успех:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...