Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Удар молнии! Четыре футболиста пострадали на Ямайке

17 сентября 2019, 15:15

Во время футбольного поединка чемпионата Ямайки молния поразила игроков

Удар молнии в футбольное поле сразил нескольких игроков во время матча на Ямайке. На 82-й минуте игры после нескольких вспышек молнии два игрока рухнули на газон, получив разряд. Всего пострадало 4 футболиста, двое из них были доставлены в больницу. По информации Jamaica Gleaner, один из госпитализированных жаловался на боли в груди. Электрокардиография показала у него нарушение сердечного ритма. Врачи продолжают наблюдать за его состоянием.

Реклама

Напомним, ранее в результате удара молнии в городе Розенфельд-Хайлигенциммерн, в федеральной земле Баден-Вюртемберг, 15 футболистов получили травмы. Один спортсмен в течение короткого времени находился без сознания. Медики доставили футболистов в больницу. В полиции также добавили, что в Баварии, в городе Ротенбург, из-за грозы власти были вынуждены отменить концерт под открытым небом.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Ранее мы писали, что австралийский вратарь Стефан Петровски, выступавший за футбольный клуб второго дивизиона чемпионата Малайзии "Мелака Юнайтед", скончался в больнице, после того как его на тренировке команды ударила молния.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...