Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА выплатит рекордные призовые участникам Евро-2020

22 декабря 2018, 12:19

Каждая команда только за участие в чемпионате Европы получит по 9,25 миллиона

Сборная Украины получит 9,25 миллиона евро, если пробьется на Евро-2020. Фото AFP

Сборная Украины получит 9,25 миллиона евро, если пробьется на Евро-2020. Фото AFP

УЕФА объявил сумму призовых, положенным командам-участницам Евро-2020. Она составит рекордные 731 миллион евро. Каждая команда за участие в чемпионате Европы получит по 9,25 миллиона. За победу на групповом этапе можно будет заработать 1,5 млн, а за ничью – 750 тысяч. За выход в 1/8 финала УЕФА заплатит 2 миллиона евро, в 1/4 финала – по 3,25 млн, за попадание в полуфинал – по 5 млн. Чемпион Европы получит 10 миллионов евро, финалист континентального первенства – 7 млн.

Чемпионат Европы-2020 впервые в истории пройдет в 12 городах: Амстердам, Баку, Бильбао, Бухарест, Будапешт, Копенгаген, Дублин, Глазго, Лондон, Мюнхен, Рим, Санкт-Петербург. Полуфиналы и финал первенства состоятся в Лондоне.

Реклама

Жеребьевка отборочного турнира Евро-2020 состоялась в начале декабря. Сборная Украины попала в группу В с Португалией, Сербией, Литвой и Люксембургом. По две команды из каждой группы выйдут в финальную стадию чемпионата Европы. Еще четыре путевки на чемпионат Европы в марте 2020 года разыграют в утешительном плей-офф победители всех групп Лиги наций. Напомним, что Украина свою группу Лиги наций выиграла, так что у команды Андрея Шевченко есть две возможности для отбора на чемпионат Европы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...