Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уэйн Руни прибыл на переговоры с "Дерби Каунти"

6 августа, 15:55

Клуб второго английского дивизиона предложил легендарному форварду должность играющего тренера

Руни был звездой "МЮ"

Руни был звездой "МЮ" / Фото: AFP

Нападающий "Ди Си Юнайтед" Уэйн Руни прилетел в Лондон, где проведет переговоры с "Дерби Каунти", который предложил англичанину стать играющим тренером команды. 

Владелец "Дерби" Мелвин Моррис выразил уверенность, что Руни перейдет в его клуб. "Я уверен, что мы согласуем этот вопрос. Ключевым моментом было то, что мы узнали о желании Уэйна вернуться в Великобританию. После этого мы начали думать, что здесь можно сделать. Очень важным был его разговор с нашим тренером Филиппом Коку", – приводит слова Морриса Talksport.

"Дерби Каунти" выступает во втором по силе английском дивизионе. В прошлом сезоне команда дошла до плей-офф за выход в Премьер-лигу, но проиграла "Астон Вилле".

Реклама

Ранее 33-летний Уэйн выступал за "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед". В составе "красных дьяволов" он 5 раз становился чемпионом Англии. Также в его активе три Кубка лиги, четыре Суперкубка страны, Кубок Англии. Он является победителем Лиги чемпионов, Лиги Европы и клубного чемпионата мира.

В 2017 году футболист был остановлен полицией графства Чешир за рулем "Фольксвагена Жук", который принадлежит не ему. Перед задержанием Руни веселился в баре неподалеку от своего дома, где танцевал на столах и пел песни группы Oasis. На следующий день после ареста его отпустили под залог.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Позже мы писали, что миллионер Уэйн Руни красит скамейки в доме престарелых. Футболист отрабатывал наказание за езду в нетрезвом виде.

Кстати, английская блудница извинилась перед женой Уэйна Руни за секс втроем. Бывшая проститутка Хелен Вуд принесла извинения жене Руни – Колин – за то, что у нее был секс втроем с футболистом и ее подругой.

Смотрите, как Уэйн Руни забивал в английской Премьер-лиге

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...