Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018

Украинская сборная возглавила турнирную таблицу группы I

Андрей Ярмоленко оформил дубль. Фото AFP
Андрей Ярмоленко оформил дубль. Фото AFP.
Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018 //smm.ollcdn.net/img/article/10524/57_main_new.1504384868.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10524/57_tn.1504384868.jpg Футбол Украинская сборная возглавила турнирную таблицу группы I

Сборная Украины в седьмом туре отборочного турнира ЧМ-2018 в Харькове на стадионе "Металлист" обыграла команду Турции. Оба гола были забиты еще до перерыва.

Кравец поборолся за мяч в чужой штрафной, откатил назад на Виктора Коваленко, тот в одно касание переправил мяч на Ярмоленко, а новичок "Боруссии" спокойно пробил в дальний угол. Впрочем, на повторе было отчетливо видно, что Андрей в момент паса находился в небольшом офсайде, но боковой арбитр упустил это. К слову, Ярмоленко забил свой 30-й мяч в 70-м матче за сборную Украины.

vlcsnap-2017-09-02-22h05m36s79

Вторая результативная ошибка бригады арбитров из Испании случилась под занавес первого тайма. Коноплянка прорвался левым флангом, по самой линии добежал практически до самих ворот и в этот момент выпустил мяч за пределы поля. Все тот же боковой момент проморгал, а Женя успел откатить мяч на линию вратарской Ярмоленко, тот хладнокровно обыграл соперников и оформил дубль.

vlcsnap-2017-09-02-22h29m26s227

Украинцы уходили на перерыв с перевесом в два мяча, но помня матч команд в октябре прошлого года, расслабляться было рано. Но второй тайм показал, что Андрей Шевченко умеет учиться на собственных ошибках.

Украинцы грамотно контролировали мяч в центре поля, не позволяя туркам строить свои игру. Мирче Луческу только оставалось нервно кричать у бровки и размахивать руками. Под конец матча арбитр снова стал на нашу сторону – Дженгиз Юндер почувствовал, что Кривцов придержал его рукой и завалился в штрафной Пятова, но арбитр не стал назначать пенальти.

Украина одержала первую домашнюю победу над Турцией и вторую в восьмом матче между командами в истории. 5 сентября наша команда сыграет на выезде с командой Исландии, которая сегодня ранее неожиданно уступила Финляндии и пропустила нашу команду на первую строчку турнирной таблицы, так как еще один лидер группы Хорватия свой матч против Косово доиграть не сумела.

Украина – Турция – 2:0
Голы:
Ярмоленко (18, 42)

Украина: Пятов, Матвиенко, Кривцов, Хачериди, Бутко, Ротань (Малиновский, 79), Степаненко, Коваленко, Коноплянка (Зинченко, 90), Ярмоленко, Кравец (Беседин, 70).

Турция: Бабаджан, Кейбаши, Озбайраклы, Азиз (Сеюнджю, 73), Топал, Ундер, Джигерджи, Белезоглу, Туфан (Озъякуп, 60), Чалханоглу (Туран, 68), Тосун.

Предупреждения: Беседин (71), Озъякуп (86).

Отбор на ЧМ-2018: все результаты, расписание и таблицы

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...