Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец Александр Зинченко стал чемпионом Англии по футболу

15 апреля 2018, 20:31

"МанСити" досрочно выиграл английскую Премьер-лигу

Зинченко сыграл в АПЛ семь матчей. Фото AFP

Зинченко сыграл в АПЛ семь матчей. Фото AFP

"Манчестер Сити" досрочно стал чемпионом Англии по футболу после поражения "Манчестер Юнайтед" от "Вест Бромвич Альбион" в матче 34-го тура Премьер-лиги.

В воскресенье "Манчестер Юнайтед" дома проиграл "Вест Бромвичу" со счетом – 0:1. Единственный гол забил на 73-й минуте нападающий "дроздов" Джей Родригес.

После этой игры на счету "Манчестер Юнайтед", занимающего второе место в турнирной таблице чемпионата Англии, осталось 71 очко после 33 матчей, у лидирующего "Манчестер Сити" – 87 баллов. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" за пять туров до конца чемпионата уже не сможет догнать "Манчестер Сити".

Реклама

Этот титул стал вторым в "Манчестер Сити" для главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. Ранее "горожане" под руководством испанского специалиста выиграли Кубок лиги.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Всего на счету "МанСити" пять чемпионств: 1936/37, 1967/68, 2011/12, 2013/14, 2017/18.

Напомним, что вместе с "Манчестер Сити" чемпионом Англии стал украинский полузащитник Александр Зинченко. Он провел в Премьер-лиге в этом сезоне семь поединков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...