Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский тренер Роман Григорчук завоевал Суперкубок Казахстана

3 марта, 15:40

Роман Григорчук вернулся в команду после полугодичной паузы, связанной с семейными обстоятельствами

Роман Григорчук. Фото ФК "Астана"

Роман Григорчук. Фото ФК "Астана"

"Астана" под руководством украинского тренера Романа Григорчука завоевала Суперкубок Казахстана. В матче за трофей подопечные украинца обыграли "Кайрат" со счетом 2:0. Дуль в матче на свой счет записал конголезский нападающий Жуниор Кабананга. Таким образом, "Астана" в четвертый раз в истории выиграла Суперкубок Казахстана.

С первых минут в составе "Кайрата" на поле появился украинский нападающий Адеринсола Эсеола. Отличиться забитым мячом он сегодня не смог, но все же записал свою фамилию в протокол матча, правда, с негативной стороны – на 84-й минуте Эсеола заработал красную карточку.

Реклама

В прошлом чемпионате страны, который в Казахстане проводится по системе весна-осень, "Астана" завоевала золотые медали. Григорчук занимал должность главного тренера команды, но по личным причинам вынужден был оставить команду, которую временно возглавлял Григорий Бабаян.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Ранее Григорчук возглавлял такие команды как "Динабург" (Латвия), "Венстпилс" (Латвия), "Металлург" (Запорожье, Украина), "Черноморец" (Одесса, Украина), "Габала" (Азербайджан). Вместе с "моряками" он выходил в 1/16 финала Лиги Европы.

Ранее мы писали, что Артем Милевский помог "Динамо" выиграть Суперкубок Беларуси. В поединке за трофей брестский клуб обыграл БАТЭ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...