Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве решили наказать "ПСЖ" за нарушение правил fair-play, трансфер Буффона под угрозой

25 мая 2018, 15:20

УЕФА может обязать руководство "ПСЖ" расторгнуть контракты с некоторыми футболистами

Фото AFP

Фото AFP

УЕФА накажет французский "ПСЖ" за нарушение финансового fair-play. Решение о наложении санкций было принято на заседании исполкома организации в Киеве. Как пишет портал RMC, парижскому клубу грозит штраф, а также ограничение в приобретении новых игроков.

Кроме того, ассоциация может обязать руководство "ПСЖ" расторгнуть контракты с некоторыми футболистами.

Ранее сообщалось, что "ПСЖ" рассчитывает заключить четырехлетний контракт с бывшем голкипером "Ювентуса" Джанлуиджи Буффоном.

Реклама

Правило финансового fair-play действует с 2011 года. Его основным требованием является безубыточность клубов, то есть релевантные футбольные расходы клуба не должны превышать их релевантные футбольные доходы.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Напомним, "ПСЖ" в летнее трансферное окно заплатил рекордные в истории футбола 222 миллиона евро за форварда Неймара. Помимо этого, клуб усилился защитниками Дани Алвесом и Юри Берчиче, а также нападающим Килианом Мбаппе.

Ранее в СМИ распространили слова главы УЕФА Александра Чеферина о том, что, в случае подтверждения нарушения правил финансового fair play, французский клуб будет отстранен от еврокубков. Однако позже пресс-служба организации заявила, что Чеферин такого не говорил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...