Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мексике украли трофей Лиги Европы

21 апреля 2018, 09:58

Полицейским удалось вернуть кубок спустя два дня

Фото AFP

Фото AFP

Реклама

В мексиканском городе Леон-де-лос-Альдама во время выставочных мероприятий был похищен кубок Лиги Европы – трофей, вручаемый победителю второго по значимости клубного турнира Европы. Как сообщает местное издание Proceso.com.mx, 15-килограммовый кубок был похищен 18 апреля, во время перевозки, которое организовала партнерская компания Лиги Европы.

Местные правоохранительные органы сумели найти трофей спустя два дня после того, как он был украден, и вернули его организаторам выставочных мероприятий. Отмечается, что пока остается неизвестным, где именно удалось найти кубок и произошли ли по факту случившегося какие-либо задержания.

Остается неизвестным и то, был ли этот трофей оригиналом или копией. Так, по правилам, вступившим в силу с сезона-2009/10, трофей хранится в УЕФА вечно, а каждой команде-победительнице вручается полноразмерная копия кубка.

Финальный матч Лиги Европы, в котором определится новый обладатель трофея, пройдет на стадионе Стад де Люмьер в Лионе 16 мая. Результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги Европы.

Ранее мы сообщали, что призовой фонд Лиги чемпионов составит почти 2 миллиарда долларовИзменится структура распределения призовых – отныне будут учитываться достижения команды за всю историю.

Также мы писали, что УЕФА изменил формат Лиги чемпионов и Лиги Европы: что теперь ждет украинские клубы. Новый регламент вступает в силу уже со следующего сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...