Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Виктор Коваленко: "У сборной Украины получается контролировать мяч лучше, чем на Евро-2016"

Полузащитники Виктор Коваленко и Тарас Степаненко – о матче против Исландии в Киеве (1:1)

виктор Коваленко в матче против Исландии. Фото AFP
виктор Коваленко в матче против Исландии. Фото AFP.

В матче первого тура отборочного турнира чемпионата мира 2018 года сборная Украины  сыграла вничью с командой Исландии в Киеве при пустых трибунах (1:1).

Стиляга Шева и гол под "Червону Руту": Украина стартует с ничьей в отборе на ЧМ-2018

Полузащитник сборной Украины Виктор Коваленко прокомментировал результат: "Мы старались контролировать мяч. Вы сами видели, что у нас получается это лучше, чем на Евро-2016. Подходим к необходимому уровню. Должны прибавлять и играть еще лучше".

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко: "В первом тайме, понятно, что не было сыгранности. Вроде на тренировках все получалось, что нас просили, но есть тренировка, а есть – игра. Было много путаницы, непонятных поперечных передач, после чего были опасные контратаки Исландии. Пропустили нелепый гол… Также соперник создавал и другие моменты. Во втором тайме мы взяли мяч под контроль, мяч старались опустить вниз и загнали сборную Исландии ближе к своим воротам. Создали очень хороший момент в конце игры: если бы реализовали, могли бы победить".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виктор Коваленко: "У сборной Украины получается контролировать мяч лучше, чем на Евро-2016"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь