Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Владелец "Лестера" погиб после матча с командой Ярмоленко – СМИ

Вертолет с Шриваддханапрабхе рухнул на парковку стадиона

На парковке возле стадиона "Кинг Пауэр" в Лестере, на котором вчера, 27 октября, состоялся матч 10-го тура английской Премьер-лиги между "Лестер Сити" и "Вест Хэм Юнайтед", произошла авария.

Инцидент произошел спустя полчаса после окончания матча. Вертолет, принадлежащий владельцу "лис" Вичаю Шриваддханапрабхе, взлетел, однако вскоре потерял управление и рухнул на парковку. Вертолет загорелся, на место происшествия примчались медики и пожарные.

Как сообщает BBC, у вертолета отказал хвостовой винт, в результате чего машина начала вращаться вокруг своей оси и упала на парковку.

По информации beIN Sports, владелец "Лестер Сити" находился на борту разбившегося вертолета. Однако официального никто эту информацию не подтвердил до сих пор.

"Мы помогаем полиции Лестершира и аварийно-спасательным службам в борьбе с последствиями инцидента возле стадиона. Клуб сделает более подробное заявление, когда появится дополнительная информация", — говорится в официальном сообщении"Лестера".

Шриваддханапрабха купил "Лестер" в 2010 году. В сезоне-2015/16 клуб впервые в истории выиграл чемпионат Англии.

Матч "Лестер" – "Вест Хэм" завершился вничью – 1:1. Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко не принимал участие в поединке из-за травмы. Украинец выбыл на полгода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владелец "Лестера" погиб после матча с командой Ярмоленко – СМИ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь