Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь "МЮ" требует увеличить ему зарплату до 29 миллионов в год

28 февраля, 19:49

Сейчас испанский голкипер зарабатывает более чем в два раза меньше

Давид Де Хеа

Давид Де Хеа / Фото: AFP

Испанский вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа озвучил клубу финансовые требования по новому контракту. Об этом сообщает The Telegraph.

По данным источника, голкипер хочет получать зарплату в размере 29,12 млн евро в год. Столько же получает чилийский нападающий манкунианцев Алексис Санчес. Де Хеа считает, что он заслуживает подобную зарплату своим вкладом в игру команды в последние годы.

Реклама

Нынешний контракт испанца с "МЮ" истекает ближайшим летом. Впрочем, английский клуб в ближайшее время активирует опцию автоматического продления соглашения на один год с зарплатой в 13,98 млн евро.

28-летний де Хеа перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2011 года из "Атлетико". Сумма трансфера составила 25 млн евро. В нынешнем сезоне он принял участие в 28 матчах чемпионата Англии и пропустил 36 голов.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Ране мы писали, что "Барселона" продлила контракт со своим защитником и установила на него ценник в 500 миллионов. Испанский футболист выиграл с каталонцами 14 титулов и провел за команду 282 матча.

Напомним, что сегодня "Шахтер" объявил о трансфере 19-летнего бразильца Тете. Генеральный директор клуба Сергей Палкин заявил: "Сумма отступных за новичка "Шахтера" – 150 миллионов евро".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...