Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь "Шахтера" будет продавать фанатам абонементы на игры в Харькове

4 июля 2018, 21:44

Никита Шевченко 7 июля в клубном магазине "Шахтера" на стадионе "Металлист" будет продавать абонементы на новый сезон

Вратарь "Шахтера" Никита Шевченко. Фото shakhtar.com

Вратарь "Шахтера" Никита Шевченко. Фото shakhtar.com

В субботу, 7 июля, в Харькове любой болельщик сможет встретиться с вратарем "Шахтера" Никитой Шевченко и приобрести абонемент на сезон-2018/19. Мероприятие пройдет в клубном магазине на стадионе "Металлист" с 12:00 до 14:00. Как сообщает сайт "горняков", владельцы ранее купленных cезонных пропусков и все желающие приобрести абонементы-2018/19 на домашние матчи "Шахтера" смогут сделать совместное фото с голкипером и взять автограф.

Ранее мы писали ,что гимнаст Олег Верняев, телеведущий Андрей Бедняков и покорительница семи главных вершин мира Татьяна Яловчак снялись в промо-ролике новой выездной формы "Шахтера", а также облили друг друга шампанским.

Реклама

Ранее стало известно, что многолетний капитан команды Дарио Срна покинул донецкий клуб. "Шахтер" навсегда закрепил номер "33" за Срной. Позже стало известно, что хорват продолжит карьеру в чемпионате Италии, где он заключил соглашение с "Кальяри".

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Напомним, что форвард "Шахтера" попал в число претендентов на награду Golden Boy-2018: Гиорги Арабидзе борется за приз лучшему игроку мира возрастом до 21 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...