Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жерар Пике купил место своей команде в чемпионате Испании

29 июля, 17:22

За 452 тысячи евро клуб "Андорра" будет выступать в третьем испанском дивизионе

Пике с партнерами по "Андорре". Фото mundodeportivo.com

Пике с партнерами по "Андорре". Фото mundodeportivo.com

Клуб "Андорра", владельцем которого является защитник "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике, переведен в Сегунду (третий дивизион). Как сообщает Mundo Deportivo, клуб в следующем сезоне займет место команды "Реус Депортиу", которая была исключена из испанской лиги из-за финансовых проблем. Отмечается, что "Андорра" уже оплатила пошлину в размере 452 тысяч евро на счет Федерации футбола Испании.

Напомним, что Пике стал владельцем "Андорры" в конце 2018 года. Вместе с правами на клуб к нему перешли 200 тысяч евро долгов, которые он обязался погасить. В прошлом сезоне клуб выступал в четвертом по силе испанском дивизионе.

Ранее сам Пике заявлял, что хочется вывести свою команду на профессиональный уровень.

Реклама

Напомним, что Пике также является одним из инициаторов и инвесторов реформы Кубка Дэвиса – крупнейшего командного соревнования в мужском теннисе.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

После ЧМ-2018 Жерар Пике завершил карьеру в сборной Испании. 31-летний защитник начал международную карьеру в 2009 году, успел провести за сборную Испании 103 матча и отметиться 5-ю голами. Теперь он намерен сосредоточиться на карьере в каталонском клубе.

А вот так Пике забивает за "Барселону":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...