Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Знаменитый турецкий футболист Арда Туран сломал нос певцу

Игрок приставал к жене Беркая Шахина в ночном клубе

Арда Туран. Фото AFP
Арда Туран. Фото AFP.

Полузащитник "Истанбул Башакшехир" Арда Туран, права на которого принадлежат "Барселоне", напал на турецкого певца Беркая Шахина в одном из ночных клубов Стамбула, сообщает Goal.com.

По информации издания, игрок приставал к жене исполнителя, Озлем Шахин, после чего напал на самого певца и сломал ему нос. Беркай Шахин был госпитализирован, а затем перенес операцию в больнице. На данный момент Шахин находится в госпитале. После инцидента Туран принес извинения пострадавшему в драке певцу.

Напомним, в мае текущего года Туран проявил агрессию в отношении лайнсмена во время матча 32-го тура чемпионата Турции с "Сивасспором" (1:1). Хавбек толкнул судью, посчитав, что тот должен был зафиксировать фол соперника. Главный арбитр встречи незамедлительно показал Турану красную карточку. Позже было решено дисквалифицировать Турана на 16 матчей.

Ранее мы писали, что фанаты проломили голову тренеру "Бешикташа" во время дерби СтамбулаШенол Гюнеш получил травму головы после попадания в него предмета с трибун, ему наложили пять швов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитый турецкий футболист Арда Туран сломал нос певцу". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь