Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Зозуля забил пятый матч в сезоне, но сделал это из офсайда

Судейская бригада не увидела нарушения правил и позволила "Альбасете" уйти от поражения

Украинский нападающий Роман Зозуля записал на свой счет пятый матч в сезоне и помог "Альбасете" уйти от поражения в матче 21-го тура испанской Сегунды против "Спортинга" из Хихона (1:1). Зозуля отличился на 86-й минуте встречи, но, как показал повтор, сделал это украинец из положения вне игры, но арбитры этот момент проморгали.

На днях Зозуля попал во все информационные хроники. В матче с "Гранадой" (1:1) украинец первым пришел на помощь партнеру, потерявшему сознание после столкновения с соперником. У албанца Рея Маная запал язык, и Зозуля не растерялся: вернул того в сознание и контролировал его состояние до прихода врачей. 

Напомним, что украинский форвард в начале ноября получил почетную награду. Роман Зозуля стал лучшим футболистом "Альбасете" прошлого сезона.

А в декабре Роман Зозуля забил гол и получил красную карточку. Тогда "Альбасете" сыграл вничью с "Осасуной" в чемпионате Испании. 

После 21 тура "Альбасете" занимает второе место в турнирной таблице, но опережает "Гранаду" и "Малагу" всего на три очка, при этом они имеют на одну игру меньше. Кстати, накануне украинский нападающий Евгений Селезнев стал игроком "Малаги".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зозуля забил пятый матч в сезоне, но сделал это из офсайда". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь