Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Звездный футболист "Реала" в США открыл стрельбу из золотого автомата Калашникова

29 декабря 2018, 14:15

Карим Бензема во время отпуска в Майами пострелял из оружия в тире

Карим Бензема пострелял из автомата. Фото Instagram

Карим Бензема пострелял из автомата. Фото Instagram

Французский нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема свой отпуск проводит в Майами. В ходе поездки футболист попробовал себя в стрельбе из огнестрельного оружия. Француз посетил один из местных тиров, где для стрельбы выбрал автомат Калашникова. Оружие было оформлено под золото.

0007_149

Карим Бензема в текущем сезоне провел в чемпионате Испании 16 матчей, в которых забил шесть голов и сделал три голевые передачи. Портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость 31-летнего футболиста в 40 миллионов евро. 

Реклама

Напомним, летом во Франции заявили, что карьера Бензема в сборной закончена. Французский форвард не вызывается в национальную команду из-за скандала с шантажом своего партнера Матье Вальбуэна. 

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"

Ранее Карим Бензема вышел на четвертое место в списке лучших бомбардиров Лиги чемпионов. Нападающий "Реала" забил 57 голов в этом турнире. 

В октябре стало известно, что звезду "Реала" подозревают в попытке похищения человека. Согласно информации издания Mediapart, бывший агент футболиста Лео Д’Соуза подал в суд на родственников французского форварда, обвиняя их в попытке своего похищения. Отмечается, что мотивом для преступления мог стать финансовый вопрос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...